В Карелии пропали рыбаки. Тело одного уже обнаружено

В Карелии пропали рыбаки. Тело одного уже обнаружено , фото-1

На Онежском озере в минувшие выходные пропали рыбаки. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС республики, 27 октября около кооператива «Лесовик» в 10 км от берега Онежского озера был обнаружен катер без людей. Его нашел местный житель, который обратился в полицию. Сотрудники МВД нашли рядом с лодкой тело мужчины. По бортовому номеру выяснили, что владелец судна проживает в Медвежьегорске. 

Выяснилось, что в катере было три человека, один из них проживает в Сегеже. Полиция попросила помочь поисково-спасательный отряд МЧС найти двух остальных. Другие детали ЧП пока неизвестны.  Ведутся следственные действия.

Добавим, что сегодня СМИ сообщили о пропаже еще двух рыбаков, которые в выходные отправились на рыбалку в район деревни Чёбино, также Медвежьегорского района. Как сообщили нашему порталу в МВД Карелии, оба рыбака нашлись живыми и здоровыми. В МВД добавили, что, по словам мужчин, они хотели отдохнуть без связи. Могли бы, как говориться, предупредить своих женщин. 

розыск рыбаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!