"Ехала за победой! Жительница Карелии выиграла финал телешоу "Поле чудес"

"Ехала за победой! Жительница Карелии выиграла финал телешоу "Поле чудес", фото-1

Жительница города Пудожа Ольга Величко только что вернулась из Москвы, где приняла участие в съемках телешоу «Поле чудес».

И не просто приняла – вышла из игры победительницей! Выпуск с участием пудожанки выйдет в эфир 22 ноября.

«Ну что, друзья, дождались? Смотрите эфир программы «Поле чудес» 22 ноября. Ловите положительные эмоции. Для меня это было оооочень волнительно. Не судите строго», - написала Ольга Величко на своей личной странице в социальной сети.

Из Москвы Ольга привезла ворох ярких впечатлений и фотографий, которые она сделала в студии. Конечно, эмоции зашкаливают! Конечно, рада. Конечно, готова в дорогу снова! 

"Ехала за победой! Жительница Карелии выиграла финал телешоу "Поле чудес", фото-2

Порталу «Карелия.Ньюс» Ольга рассказала, что «Поле чудес» смотрит всю свою сознательную жизнь. Еще даже в школу не ходила, когда стала "залипать" к экрану как только видела на нем великодушного «дядю Леню».

Попасть на съемки телешоу было давнишней мечтой менеджера компании «Центрофинанс». А за мечту надо бороться. Ольга осмелилась, сыграла в смс игру и – выиграла!

Приглашения к Якубовичу пудожанка ждала долгих 9 месяцев. На съемки в Москву отправилась со своей группой поддержки, мужем и сыном. А еще позвала с собой в дорогу замлячку Анастасию Пегасову. Анастасия исполнила на «Поле чудес» песню о Карелии.

Было очень волнительно. Я очень сильно нервничала и переживала. Но верила в свою победу. Я не могла не привезти в Пудож победу. Ехала только с таким настроем – победить! – делится свежими впечатлениями Ольга.

Подробностей победы Ольга не разглашает - увидим все своими глазами в эфире!

"Ехала за победой! Жительница Карелии выиграла финал телешоу "Поле чудес", фото-3

Напомним, жители Карелии не впервые участвуют в «Поле чудес». Однако «поймать удачу за хвост» удавалось немногим. В 2007 году победу в супер-игре одержал нынешний менеджер по рекламе ИД «Петропресс» Александр Спящий. Домой уроженец Заонежья привез с «Поля чудес» новенький автомобиль.

Петрозаводчанину Владимиру Зинчуку тоже вручили в студии ключи от новенькой «Нивы» - за победу в соревновании «Собери «Добрый урожай»: соревнование компания по производству соков проводила в партнерстве с «Полем чудес».

Фото из личного архива Ольги Величко

поле чудес карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!