• Главная
  • Хозяин жестоко обошелся со своей собакой, а она не захотела умирать 18+
12:30, 29 октября 2019 г.

Хозяин жестоко обошелся со своей собакой, а она не захотела умирать 18+

Собаку по имени Бэлла жестоко предал собственный хозяин. Доверчивый и преданный друг был вывезен за город и выброшен за ненадобностью на поселковой дороге. Бэлла не понимала, за что так с ней поступили. На самом деле она оказалась просто не нужна своему хозяину.

На селе "брошенку" никто не ждал. Местные четвероногие приняли ее за «чужака». Целой стаей они жестоко набросились на новенькую и едва не разорвали ее на части.

Израненная и дрожащая, она еле вырвалась из лап собратьев и прибилась к первому попавшемуся дому. Смотреть не нее без содрагания было невозможно.

К нам пришла собака, вся голодная, холодная, раненая. Мы ее покормили, но дальше не знаем, что делать. У нас уже есть свой кобелек, - вспоминает жительница села Ведлозеро Анна.

Местный ветеринар вынес вердикт: собаку надо усыплять, ее не спасти! Но словно в благодарность за то, что люди этого не сделали, жестоко покусанная Бэллочка не только изо всех сил боролась за свою жизнь, она выжила, а спастуя время еще и вновь начала доверять людям!

- Посмотрите на фотографии, в каком состоянии она приехала в город и какой стала! – радуется переменам куратор собаки петрозаводчанка Александра Кочанова.

Бэлла оказалась очень воспитанной и чистоплотной. А еще спокойной, как танк.

- Собака здорова, привита, стерилизована. Приходите с ней знакомиться! – приглашает зоозащитница.

Кто захочет взять себе в дом четвероногого друга, звоните 89114186117, или свяжитесь с куратором Бэллы через социальную сеть.. 

#собака #жестокое обращение
Объявления
live comments feed...