• Главная
  • Жители Лахденпохья потребовали у местной власти ликвидировать канализационную реку
15:10, 28 октября 2019 г.

Жители Лахденпохья потребовали у местной власти ликвидировать канализационную реку

В городе Лахденпохья уже много месяцев продолжается неконтролируемый сброс сточных вод. Сточные воды, сбрасываемые в районе перекрестка Советская - Ладожской флотилии, скапливаются в придорожной канаве, после чего перетекают через федеральную трассу и уходят в овраг.

Коммунальная тема уже несколько раз поднималась в группе в социальной сети «Лахденпохья НАВСЕГДА», публиковались ответы различных должностных лиц, но проблема не решена до сих пор.

Сейчас наступает время отрицательных температур. Кроме крайне неприятного амбре в округе  добавляется еще и угроза безопасности для водителей машин и пешеходов, - отмечает автор поста.

Жители Лахденпохья потребовали у местной власти ликвидировать канализационную реку, фото-6

Ночью стоки замерзают, образуя лед на довольно крутом повороте федеральной трассы. Частью этого поворота является и крутой спуск на прилегающую к федеральной трассе улицу Ладожской флотилии, через которую организован объезд центра города большегрузами.

Кстати, ранее под дорогой была труба, по которой проходили сточные воды. Оставалось только их соединить с находящимся ливневым колодцем, и вопрос был бы решен.

Теперь же на подмерзшей дороге и автомобили, и люди рискуют сыграть в "русскую рулетку", ценой этой опасной игры может стать жизнь, отмечает паблик. 

Фото из группы "Лахденпохья НАВСЕГДА" ВКонтакте

#канализация #заливает
Объявления
live comments feed...