• Главная
  • В Карелии медведь расправился с хозяйской собакой во дворе жилого дома
11:00, 28 октября 2019 г.

В Карелии медведь расправился с хозяйской собакой во дворе жилого дома

В Карелии медведь расправился с хозяйской собакой во дворе жилого дома, фото-1

В ночь с 24 на 25 октября в Кеми на улице Машинистов медведь напал на собаку. Хозяева пса пытались спасти питомца, но медведь не реагировал на действия людей. О происшествии рассказала группа в социальной сети Кемь INFO

В итоге прогнать непрошеного гостя все-таки удалось. Однако пес, увы, к тому моменту уже был мертв. После обращений в соответствующие организации охотоведы устроили засаду, но хищник так и не появился. Отмечается, что до нападения медведь долго крутился около дома.

Наш младший член семьи Мухтарчик мужественно сражался сегодня ночью во дворе с медведем. Все видели своими глазами, но ничем не смогли помочь. Медведь не реагировал на крик, на свет, - написала хозяйка собаки на свой странице в социальной сети.

Жители района давно жалуются на отсутствие освещения в населенных пунктах. Дети ходят в школу по тёмным улицам, а тут опасность ещё и из леса пришла, отмечает паблик.

Сообщения о медведях в этой части Кеми звучат регулярно уже в течении нескольких лет. Косолапые основательно обжились в районе рыбзавода, городского кладбища и АЗС Роснефть.

Фото: Кемь INFO

#медведь #собака
Объявления
live comments feed...