• Главная
  • Полиция Петрозаводска разыскивает неизвестного, укравшего ящик для сбора средств благотворительного фонда
09:00, 24 октября 2019 г.

Полиция Петрозаводска разыскивает неизвестного, укравшего ящик для сбора средств благотворительного фонда

Полиция Петрозаводска ищет злодея, укравшего в петрозаводском магазине ящик для сбора средств  Благотворительного фонда имени Арины Тубис. Собранные средства предназначались для лечения больного раком ребенка.

ЧП произошло в магазине на Лесном проспекте, 35. Ящик в магазине волонтерами фонда был установлен накануне.

Наглое действо попало на камеры видеонаблюдения. На видео видно, как мужчина в черном совершает, видимо, незначительную покупку, после чего ретируется из магазина, на ходу прихватив с собой ящик для сбора средств.

Владельцы магазина, искренне вызвавшиеся помочь благотворительному фонду в сборе средств, в шоке, они сразу вызвали полицию. 

Просьба ко всем, кто смотрит это видео, опознать этого человека и помочь распространить информацию в социальной сети: наглец должен быть наказан.

Между тем больной раком трехлетний петрозаводчанин Владик Макарьев сегодня четвертый день находится в клинике. Врачи после совещаний и проведённого обследования пришли к выводу, что нужно будет делать 4 курса химиотерапии, - сообщает группа помощи Владику Макарьеву в социальной сети.

Днём малышу привезли игрушечный кассовый аппарат, щёлкает, даже чеки выбивает, ему очень понравился. Малышу тяжело, и он ни сном ни духом о тяжести своей болезни, и о наглеце, который своими действиями, не гнушаясь, отрезал протянутую людьми ниточку спасения.

Родители Владика просят молиться за его выздоровление.

Прошу Вас молиться о здоровье нашего сыночка! Владик крещен именем Владислав! – обращается с просьбой мама Владика Макарьева в социальной сети.

Помогать можно не только молитвой. Узнать, как помочь, можно здесь.

#благотворительный фонд #сбор средств #ящик
Объявления
live comments feed...