• Главная
  • Житель Карелии учинил жестокую расправу над бездомной собакой
16:00, 23 октября 2019 г.

Житель Карелии учинил жестокую расправу над бездомной собакой

Житель Карелии учинил жестокую расправу над бездомной собакой, фото-1

Житель села Деревянное учинил жестокую расправу над бездомной собакой, устройством судьбы которой занимались зоозащитники.

В течение трех лет  одна из семей в Деревянном кормила собаку, пыталась приручить, но все попытки были безуспешны.

Когда стало понятно, что в руки собака не дается, решили выловить ее с помощью шприцемета.

Буквально 10 дней назад группа помощи бездомным животным "Добродел" стерилизовала собаку. «Бездомышу» поставили чип, специально построили вольер, чтобы передержать ее хотя бы неделю после операции, давали антибиотики и обезваливающие.

И вот – результат. Живодер убил несчастную "за 5 минут".

Забора вокруг его участка нет, вместо него он огораживает участок капканами. В один из капканов и угодила собачья лапа. Стонущую, собаку увидела проходившая мимо женщина. Она попыталась помочь, но не получилось. В стрессе собака хватанула ее за кожу на руке. Пока женщина бегала в местную лабораторию, чтобы обработать рану, о ЧП было сообщено семье, курировавшей собаку.

Но было уже поздно. Когда дети добежали до двора, то увидели живодера, они увидели живодера возвращавшегося из леса с большой палкой в руке. С тех пор собаку никто не видел.

- Этот человек, - пишет рассказавший драматическую историю паблик в социальной сети «Добродел. Петрозаводск», безнаказанно продолжает жить своей жизнью, сколько он уже таким образом истребил собак, одному богу известно. Завтра он снова поставит капкан и все будет в порядке вещей. Нет, не будет! Он должен ответить за свой поступок.

С заявлением зоозащитники намерены обратиться к участковому.

#животное #жестокое обращение
Объявления
live comments feed...