• Главная
  • Уроженец Сегежи возглавил СИЗО-2. Нового начальника представили сотрудникам изолятора
16:50, 18 октября 2019 г.

Уроженец Сегежи возглавил СИЗО-2. Нового начальника представили сотрудникам изолятора

Уроженец Сегежи возглавил СИЗО-2. Нового начальника представили сотрудникам изолятора, фото-1

Следственный изолятор №2 в Сегеже возглавил подполковник внутренней службы Андрей Козлов. Нового начальника сегодня представил коллективу СИЗО-2 заместитель начальника УФСИН России по Республике Карелия Андрей Ломонос. 

Новый руководитель следственного изолятора - уроженец Сегежи. Андрей Козлов родился в марте 1975 года, в 2000 году окончил Институт международного права и экономики им. Грибоедова г. Москва по специальности «юриспруденция".

Уроженец Сегежи возглавил СИЗО-2. Нового начальника представили сотрудникам изолятора, фото-2

На протяжении 16 лет он проходил службу в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона. С апреля 2018 года Козлов занимал должность заместителя начальника ИК-1 в Надвоицах.

На должность начальника СИЗО-2 Андрей Козлов назначен с 17 октября. Сотрудникам изолятора его представили как компетентного руководителя. 

Напомним, что недавно в системе УФСИН Карелии разгорелся скандал в связи с опубликованным в СМИ материалом о пытках в одном из исправительных учреждений. Речь шла об ИК-9, начальник которой заявил, что это - клевета, и подал заявление в Следственный комитет. Правда, после этого в сети появилась видеозапись избиения заключенного. После чего Следком Карелии возбудил дело

О том, как жила и что скрывает оскандалившаяся колония в Петрозаводске, читайте в публикации нашего портала "Тайны девятки". 

Фото с сайта УФСИН Карелии

#уфсин #карелия #сизо-2 #андрей козлов
Объявления
live comments feed...