• Главная
  • Участницы фестиваля «Жемчужина России-Карелия» устроили «Осенний weekend»
14:40, 16 октября 2019 г.

Участницы фестиваля «Жемчужина России-Карелия» устроили «Осенний weekend»

Участницы регионального этапа фестиваля туризма и красоты «Жемчужина России – Карелия» упорно продолжают движение к финальному шоу, которое состоится в Петрозаводске 9 ноября.

За плечами у красавиц – целая серия репетиций и мастер-классов, на которых они учились психологии общения, искусству макияжа, читали поэтические произведения и так далее.

Выходных у финалисток не существует. Вот и в минувшую субботу организаторы фестиваля устроили для них «Осенний weekend». Красавицы вместе с детьми отправились в Веревочный парк Norway Park Karelia – место в столице Карелии, где каждый может почувствовать себя настоящим супергероем!

Участницы фестиваля «Жемчужина России-Карелия» устроили «Осенний weekend», фото-7

Впечатления от совместного отдыха самые яркие.

Сама бы я вряд ли решилась на посещение парка. Впредь экстрим - это не мое, но в рамках фестиваля, да ещё и дружной кампанией грех было отказаться» Мне все понравилось, ведь что-то новое в жизни зачастую приносит удовольствие. Жаль, конечно, с погодой не повезло и времени было маловато (так как в этот день еще предстояла репетиция), а то я была уже готова пройти одно из сложных испытаний. Спасибо организаторам за приглашение и разнообразие выходного дня! – прокомментировала событие участница фестиваля Наталья Хакан. 

Не хотелось уходить из Веревочного парка и сыну Натальи Максиму. От экстремального отдыха он был в восторге. Больше всего Максиму понравилась езда на ролике по канату, с этим испытанием он справился быстрее мамы и теперь хочет приехать сюда еще раз вместе с родителями.

Участницы фестиваля «Жемчужина России-Карелия» устроили «Осенний weekend», фото-8

Положительными эмоциями от посещения парка  поделилась и участница фестиваля Светлана Еремеева. Светлана отметила, что хотя ее сын и боится высоты, но сумел дойти аж до третьего маршрута. Дочка тоже в полном восторге. А если дети довольны, довольна и мама.

После отдыха на свежем воздухе участницы собрались на репетицию финального шоу фестиваля. Финальное шоу – яркое, зрелищное мероприятие, девушки должны предстать на сцене перед зрителями в самом лучше виде. А потому подготовка к нему занимает много месяцев.

Искусству хореографии участниц обучила хореограф Наталья Киприянова. Смотрим фото!

Секретами дефиле с поделилась педагог Анна Телепнева.

Дефиле - это не просто походка от бедра с плавным покачиванием бёдрами, это целая наука, - прокомментировала порталу «Карелия.Ньюс» педагог. - Прежде чем поставить девушек на каблуки выше 9-ти сантиметров, нужно учитывать их физиологические и физические способности. Дефиле - это целая наука грации, техники и эксклюзивной подачи участниц на финальном шоу.

Впереди у красавиц – не менее увлекательный мастер-класс, на котором они узнают, как всегда быть желанной, прямые эфиры на радио «Энерджи», кулинарный поединок, который состоится в рамках «Карельского вечера». Красавицы также совершат экскурсию в Национальную библиотеку Карелии, примут участие в фотосессии в интерьерах библиотеки, а также продолжат отрабатывать дефиле и заниматься хореографией.

Следите за публикациями "Карелия.Ньюс" - информационного спонсора фестиваля туризма и красоты "Жемчужина России-Карелия"!

Фото: Антон Филиппов.

#"жемчужина россии-карелия" #фестиваль
Объявления
live comments feed...