Назван новый подрядчик для ремонта дорог в Кеми. Старый не справился

Назван новый подрядчик для ремонта дорог в Кеми. Старый не справился, фото-1

Дорожникам предстоит исправить все, что не смог сделать предыдущий подрядчик. 

Наш портал на минувшей неделе сообщал о том, что жители Кеми были возмущены ремонтом городских дорог. В связи с этим даже была составлена петиция в Интернете. Главная проблема в том, что компания «Севердорстрой» срезала старый асфальт, а новый так и не уложила. В итоге контракт с компанией был расторгнут. При этом, как заверил глава Карелии Артур Парфенчиков, за свою как бы работу предприятие не только не получило ни копейки государственных средств, но еще и заплатит штраф. 

При этом губернатор пообещал, что Кемь не войдет в зиму без дорог. И вот сегодня на странице главы появилась новая информация – новый аукцион на ремонт дорог в Кеми состоялся. 

Победителем признано Лоухское ДРСУ. Дорожникам предстоит положить новый асфальт на Пролетарском пр., улицах Ленина, Энергетиков, Мосорина, Каменева и Октябрьской. Работы начнутся в ближайшее время. В связи с погодными условиями, особое внимание будем уделять контролю за качеством работ, - написал Парфенчиков. 

Напомним, что с учетом того, что дорожникам предстоит работать почти в зимних условиях к ремонту будет применен особый подход. 

Кемь дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,392
EUR 88,803
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!