• Главная
  • Дочка «Ростелекома» купила интернет-провайдера «Сампо.Ру»
17:45, 8 октября 2019 г.

Дочка «Ростелекома» купила интернет-провайдера «Сампо.Ру»

Дочка «Ростелекома» купила интернет-провайдера «Сампо.Ру»

Компания «Башинформсвязь» приобрела карельского оператора связи «Связьсервис», более известного как Сампо.Ру .

Информацию о сделке порталу «Карелия.Ньюс» подтвердил коммерческий директор ООО «Связьсервис» Виталий Ковальчук. Ранее компания принадлежала петрозаводскому предпринимателю Виктору Шеремету. Отметим, что «Башинформсвязь» - российская телекоммуникационная компания со штаб-квартирой в городе Уфе. 100 процентов акций этого предприятия принадлежит компании «Ростелеком».

Мы куплены не для того, чтобы составить конкуренцию «Ростелекому» на карельском рынке, у нас разные задачи. Фактически речь идет о том, что у компании «Сампо.Ру» появился серьезный инвестор и возможности для развития, - комментирует Виталий Ковальчук. – Вся наша абонентская сеть, наши клиенты остаются с нами, мы сохраняем бренд, что тоже важно. Теперь у нас есть хороший инструмент для развития сети. Компания «Сампо.Ру», как и прежде, будет предоставлять такие услуги, как Интернет, цифровое телевидение и видеонаблюдение. Только теперь, благодаря этой сделке, мы сможем активно развивать сеть в районах Карелии. В настоящий момент мы работаем в Петрозаводске, Кондопоге и Беломорске. Теперь наши современные сети появятся в других районах республики. 

Коммерческий директор заверил, что потребитель никаких изменений в худшую сторону не заметит. Тарифы останутся прежними и будут меняться только при изменении рыночных цен. В компании считают, что потребитель только выиграет, поскольку, например, в районах у него появится выбор, а среди операторов вырастет конкуренция, что всегда приводит к гибкой ценовой политике. 

Отметим, что директором "Связьсервис" остается Валерий Галибин. 

#Ростелеком #связьсервис #сампо.ру

Комментарии

Объявления
live comments feed...