В Сети появилось фото с места смертельной аварии на трассе "Кола"

В Сети появилось фото с места смертельной аварии на трассе "Кола", фото-1 В Сети появилось фото с места смертельной аварии на трассе "Кола", фото-2 В Сети появилось фото с места смертельной аварии на трассе "Кола", фото-3 В Сети появилось фото с места смертельной аварии на трассе "Кола", фото-4

ДТП с участием легкового автомобиля Лада произошло сегодня рано утром на 690-м километре автодороги Р-21 "Кола", в тридцати километрах перед поворотом на Сегежу.

ДТП произошло на относительно прямом участке автодороги. Легковой автомобиль съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся.

Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Сегежского района.

По информации Управления ГИБДД МВД по Республике Карелия, за рулем авто находился 22-летний водитель. Он погиб на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Госавтоинспекция Карелии просит водителей быть внимательными и осторожными на дороге. Как правило, в это время года происходят дорожные происшествия, связанные с образованием на дорожном покрытии так называемого "cтекловидного льда".

Причем, стекловидный лед в такую погоду может образовываться не везде, а лишь на отдельных участках дороги. Это обусловлено особенностями микроклимата и окружающего ландшафта. Зачастую отличить мокрый асфальт от покрытого стекловидным льдом, бывает не просто.

кола дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!