• Главная
  • Жильцы дома на Пограничной возмущены капремонтом крыши в непогоду
14:30, 6 октября 2019 г.

Жильцы дома на Пограничной возмущены капремонтом крыши в непогоду

Жильцы дома на Пограничной  возмущены капремонтом крыши в непогоду, фото-1

Жильцы дома №6 по улице Пограничной  возмущены тем, что при неблагоприятных погодных условиях проводится ремонт крыши здания и делается это с нарушением норм безопасности для жителей.

Вот таким образом 5 октября в период осадков, мокрого снега с дождём, подрядной организацией, нанятой управляющей компанией ООО "Гарантия-Плюс", проводятся работы по плановому капитальному ремонту крыши (укладка кровельного покрытия) многоквартирного дома № 6 по ул. Пограничной в г.Петрозаводске, -  сообщил редакции "Карелия.Ньюс"  житель дома Вячеслав. - Специалисты города или соответствующие надзорные органы в области строительства, технического надзора и безопасности проведения работ, подскажите, так делать капремонт допустимо?"

Общая сметная стоимость работ - 535 тыс. рублей.  Кстати, выполнить их управляющая компания ООО "Гарантия-Плюс" должна была до 30 сентября этого года, согласно решению общего собрания собственников помещений дома от 03 мая 2019 г.

Неравнодушный горожанин также отметил, что работники сбрасывали лопатами мокрый снег с крыши на придомовую территорию при полном отсутствии внизу ограждения опасной зоны или расставленных дежурных для обеспечения безопасности людей. По словам Вячеслава, сегодня работы на крыше продолжаются. 

Портал "Карелия.Ньюс" разделяет обеспокоенность горожан и направит ссылку на нашу публикацию в мэрию Петрозаводска  и надзорные органы. 

Фотографии предоставлены жителем дома №6 по улице Пограничной

#жкх #капремонт #петрозаводск
Объявления
live comments feed...