• Главная
  • "Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке
09:30, 6 октября 2019 г.

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке, фото-1

В Петрозаводске торжественно открыли юбилейную 25-ю сельскохозяйственную ярмарку. Товаров в этом году привезли в Карелию из разных уголков России и ближнего зарубежья: Краснодарского края, Ростовской, Волгоградской, Липецкой, Воронежской, Тульской, Ленинградской областей, Республики Марий Эл, Башкортостана, Беларуси.

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке, фото-2

В мэрии сообщают, что в торговых рядах можно приобрести картофель, морковь, капусту, свёклу, рыбную и мясную продукцию, подсолнечное масло, кондитерские изделия, мёд и продукты пчеловодства, орехи, сухофрукты, восточные сладости, сувениры, изделия промысловиков, саженцы, садово-огородный инвентарь.

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке, фото-3

О юбилейной ярмарке на своей странице в "VK" написал глава республики Артур Парфенчиков:

За местной капустой, картошкой и другими товарами приглашаю жителей республики на сельскохозяйственную ярмарку... На ярмарке можно приобрести продукцию не только крупных сельхозпредприятий, но и небольших фермерских хозяйств Карелии. «Ильинское», племсовхоз «Мегрега», петрозаводский хлебозавод представили покупателям свои товары. Здесь же можно купить рыбу, молочную продукцию, колбасные изделия местных производителей. Проходит ярмарка на прежнем месте - на пересечении улицы Инженерной и проспекта Октябрьского. Работать будет до конца следующей недели. Приходите и поддержите карельского производителя!"

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке, фото-4

В комментариях к этому приглашению посетители ярмарки поделились своими впечатлениями. было немало негативных отзывов. Люди жаловались на цены, которые выше, чем в сетевых магазинах, на недовес и антисанитарию.

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке, фото-5

Снова прозвучали просьбы благоустроить территорию и предложения вернуть ярмарку в центр города.

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке, фото-6

Представитель мэрии Петрозаводска Наталья Иванычева на церемонии открытия ярмарки сообщила о том, что уже сделано для благоустройства территории и заверила посетителей, что администрация города намерена и дальше благоустраивать Ярмарочную площадь.

В прошлом году в рамках региональной программы поддержки местных инициатив была благоустроена парковочная площадка со стороны улицы Инженерной, в этом году установлено ограждение в рамках программы празднования 100-летия республики и предоставлены бесплатные торговые ряды для продавцов, которые продают продукцию со своих дачных участков" - подчеркнула Наталья Иванычева.

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке, фото-7

Чтобы судить о том, как организована ярмарка, оценить ассортимент и сравнить цены, нужно её посетить. Поэтому лучше всего сходить туда самому. Ваши мнения, фотографии и предложения по организации такого важного мероприятия портал "Карелия.Ньюс" готов опубликовать. Связывайтесь с нами через личные сообщения в нашей группе в "VK"!

"Меня обманули, больше на ярмарку ни ногой". Петрозаводчане делятся впечатлениями о сельхозярмарке, фото-8

Фото с сайта администрации Петрозаводска

#сельскохозяйственная ярмарка #петрозаводск #карелия #глава карелии #артур парфенчиков #местные производители
Объявления
live comments feed...