• Главная
  • Карелия получит 22 машины скорой помощи
15:15, 4 октября 2019 г.

Карелия получит 22 машины скорой помощи

Карелия получит 22 машины скорой помощи, фото-1

До конца этого года Карелия получит 22 автомобиля скорой медицинской помощи. Все автомобили – российского производства, северного исполнения, оснащенные современным оборудованием для оказания экстренной медицинской помощи. Новый транспорт приобрели  за счет средств резервного фонда правительства России. 

17 автомобилей направят в центральные районные больницы, две машины – в территориальный центр медицины катастроф, а три пополнят автопарк петрозаводской Станции скорой медицинской помощи.

Кстати, это уже не первая поставка техники в структурное подразделение Больницы скорой медицинской помощи. Из 65 автомобилей, приобретенных для Карелии в 2016-2018 годах за счет средств федерального бюджета, петрозаводская станция скорой помощи получила восемь.

О том, что автопарк потихоньку пополняется и ситуация с транспортом на Станции скорой помощи Петрозаводска нормальная по сравнению с другими городами, порталу "Карелия.Ньюс" рассказали водители медучреждения. Правда, как теперь будут содержать все машины, нам выяснить у руководства БСМП пока не удалось. Вчера один из водителей скорой сообщил нашей редакции, что  ворота в гараже организации сломаны с зимы прошлого года и в таком состоянии находятся по сей день. Ворота открыты нараспашку, все тепло из гаража уходит на улицу. В ближайшее время может возникнуть проблема и с помывкой транспорта. И связано это с новым приказом руководства БСМП. Подробней о ситуации читайте в материале "Реально бригад скорой меньше". Руководство БСМП вводит общественность в заблуждение?".

Фото с сайта правительства Карелии

#скорая помощь #петрозаводск #карелия #бсмп
Объявления
live comments feed...