• Главная
  • Похитители крышек колодцев разъезжают по Петрозаводску на автомобиле "Жигули"
10:30, 4 октября 2019 г.

Похитители крышек колодцев разъезжают по Петрозаводску на автомобиле "Жигули"

Похитители крышек колодцев разъезжают по Петрозаводску на автомобиле "Жигули", фото-1

В столице Карелии снова активизировались преступники, которые воруют крышки колодцев.  

На прошлых выходных четыре злоумышленника похитили крышки на ул. Калиновой. Происшествие заметил петрозаводчанин, о чем сообщил в социальной сети «ВКонтакте». Очевидец пишет, что похитители успели погрузить один люк в «Шестерку» синего цвета и скрыться.

Похитители крышек колодцев разъезжают по Петрозаводску на автомобиле "Жигули", фото-2

Уважаемые петрозаводчане, если вы вновь увидите подозрительных личностей на «Жигулях» шестой модели, вскрывающих люки в городе, звоните в полицию!" - обращается к жителям Петрозаводска "Водоканал".

Открытый люк – большая опасность для людей, животных и машин. С наступлением осени на улице стало раньше темнеть, поэтому шансы не заметить открытый колодец в вечернее время суток велики.

АО «ПКС-Водоканал» напоминает о  сервисе «Водный сигнал». Об открытом люке можно сообщить с помощью приложений WhatsApp или Viber, отправив сообщение на номер телефона: 8 (911) 430 05 47.

В «РКС-Петрозаводск» этот сервис создан для того, чтобы работники предприятия могли оперативно реагировать на сообщения о повреждениях или об открытых люках, тем самым предотвращая опасные ситуации.

Сообщение также можно отправить по электронной почте: signal@rks.karelia.ru или оставить информацию на сайте АО «ПКС-Водоканал». Для этого на главной странице сайта нужно перейти в раздел «Сообщить о проблеме»

Фото очевидца событий из группы «ТИЗ Усадьба» социальной сети «ВКонтакте» и с сайта www.infpol.ru

#водоканал #петрозаводск #люк #воровство #карелия
Объявления
live comments feed...