Пять районов Карелии получили новые автомобили для Центров соцобслуживания населения

Пять районов Карелии получили новые автомобили для Центров соцобслуживания населения, фото-1

Комплексный центр социального обслуживания населения Карелия получил пять новеньких машин «Форд-транзит Комби М1». Удобный и надёжный транспорт предназначен для того, чтобы обеспечить  деятельности мобильных бригад.

С их помощью повышается уровень доступности социального обслуживания и оказания содействия в предоставлении иной помощи нуждающимся категориям граждан. Сюда входят и услуги по доставке лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации для проведения диспансеризации, обследования граждан, корректировки их лечения.

Автомобили приобрело региональное Министерство социальной защиты  в рамках регионального проекта, который входит в состав федеральной программы «Старшее поколение». На покупку машин из федерального бюджета выделили 11 миллионов 165 тысяч рублей.

Пять новых автомобилей передали подразделениям Комплексного центра социального обслуживания в Беломорском, Калевальском, Медвежьегорском, Муезерском и Сортавальском  районах.

Пять районов Карелии получили новые автомобили для Центров соцобслуживания населения, фото-2

Фото с сайта правительства Карелии

соцобслуживание населения. петрозаводск. карелия.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!