• Главная
  • «Он всем говорил, что ему недолго осталось». Подробности смертельной аварии в Великой Губе
10:15, 30 сентября 2019 г.

«Он всем говорил, что ему недолго осталось». Подробности смертельной аварии в Великой Губе

«Он всем говорил, что ему недолго осталось». Подробности смертельной аварии в Великой Губе, фото-1

Портал «Карелия.Ньюс» узнал подробности аварии, в которой погиб молодой водитель, а второй попал в реанимацию.

Как мы уже сообщали, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Великая Губа Медвежьегорского района в субботу, 28 сентября в 23 часа. 21-летний водитель автомобиля «Шкода Фабия» съехал с проезжей части дороги вправо по ходу движения автомобиля и наехал на забор. В результате водитель скончался на месте ДТП. 17-летний пассажир автомобиля был доставлен в Медвежьегорскую ЦРБ.

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» местные жители, в машине в тот вечер ехали трое молодых людей, все жители Великой Губы. За рулем был 21-летний Михаил, один пассажир сидел справа на пассажирском кресле, второй – на заднем сидении. Друзья направлялись на дискотеку в соседнюю Толвую.

Весной этого года Михаил вернулся из армии. При этом, по словам, местной молодежи, он постоянно говорил всем, что ему недолго осталось, словно искал смерти. 

В тот вечер он поссорился с родителями, крепко выпил с друзьями и сказал, что поедет куда-нибудь и врежется на трассе. Взял автомобиль отца и двух друзей, якобы на дискотеку в соседнюю Толвую. Друг, который ехал на заднем кресле, был трезв и предложил сесть за руль. Однако Михаил отказался от предложения, заявив, что до конца деревни доедет сам, а потом уступит руль.

«Он всем говорил, что ему недолго осталось». Подробности смертельной аварии в Великой Губе, фото-2

Однако до конца деревни они не доехали. Водитель разогнал автомобиль практически до максимума. Трезвый пассажир на заднем сидении, понимая, что водитель не в адекватном состоянии, перед самым столкновением успел пристегнуться ремнем безопасности. Машина на полной скорости врезалась в забор и колодец около крайнего в деревне дома. Забетонированные столбы забора вылетели с корнем, кирпичный колодец был снесен целиком.

«Он всем говорил, что ему недолго осталось». Подробности смертельной аварии в Великой Губе, фото-3

Михаил погиб сразу, на месте аварии. У второго 17-летнего пассажира, который сидел на переднем сидении, серьезнейшие травмы головы, он лишился глаза и сейчас, по словам местных жителей, находится в реанимации в коме. У третьего серьезных травм нет. Его спас тот самый ремень безопасности.

«Он всем говорил, что ему недолго осталось». Подробности смертельной аварии в Великой Губе, фото-4

В настоящий момент ГИБДД Карелии выясняет другие обстоятельства случившегося.

#ДТП #авария #Великая Губа
Объявления
live comments feed...