• Главная
  • В Петрозаводске жених и невеста устроили на свадьбе марафон добра
14:00, 28 сентября 2019 г.

В Петрозаводске жених и невеста устроили на свадьбе марафон добра

Говорят, если счастлив, счастьем надо делиться. Так и поступили молодые петрозаводчане Алексей Захаров и его супруга Катрин.

В день своего бракосочетания в этом сентябре креативные жених и невеста устроили марафон добра возле стен дворца бракосочетаний Петрозаводска.

Мы оба очень любим животных, всегда стараемся хоть копейкой, но помочь. Идея пришла в голову Катрин. Накануне свадьбы она  сказала мне, мол «ты же не любишь цветы за их бесполезность, давай, попросим друзей на свадьбе вместо цветов сделать пожертвования в приют?». Я ее тут же поддержал, - рассказал порталу «Карелия.Ньюс» Алексей Захаров.

Не откладывая в долгий ящик, они обратились со своей идеей в Первый Общественный Петрозаводский приют и…

- И, вуаля! - воскликнул Алексей, - сотрудники приюта вместе с животными тоже явились в день нашего бракосочетания к стенам дворца!

В Петрозаводске жених и невеста устроили на свадьбе марафон добра, фото-8

Гости были, конечно, удивлены, но с радостью бросились опускать в ящик для сбора помощи добровольные пожертвования и оставлять подарки для животных.

От лица Первого приюта хотим выразить огромную благодарность молодожёнам Алексею Захарову и Katrin Hube, гостям свадьбы, а также ее организатору Оксане, которые приняли решение собрать подарки и финансовую помощь в пользу приюта. Хотим пожелать им счастья и осуществления всех их планов! Совет вам и любовь, - для всех нашел теплые слова сотрудник приюта Алексей Краснов.

Алексей Захаров – шоумен, его супруга Катрин сейчас работает в магазине женской одежды, она модель Playboy и других известных брендов.

Познакомились молодые на работе в ночном клубе «Онегин», где он был арт-директором. Изначально пытались скрывать от коллег свои отношения, вроде получалось, но вскоре «прятать наши горящие от любви глаза стало невозможно». С того момента прошло 4 года. Но, как признались молодожены, за это время их любовь стала только крепче.

Мечтают молодожёны о самом земном. Чтобы здоровья хватило деток родить, стать для них лучшими родителями, ну и, конечно, пронести любовь через года, до последнего вдоха, чего в принципе и желали им гости на свадьбе.

Фото: Александр Перепелкин

#свадьба #марафон добра #бездомные животные #приют #петрозаводск
Объявления
live comments feed...