• Главная
  • 37 управляющих компаний и ТСЖ не платят «Водоканалу»
09:00, 25 сентября 2019 г.

37 управляющих компаний и ТСЖ не платят «Водоканалу»

37 управляющих компаний и ТСЖ не платят «Водоканалу», фото-1

Управляющие компании задолжали за услуги водоснабжения и водоотведения АО «ПКС-Водоканал» более 20 миллионов рублей, сообщает паблик «РКС-Петрозаводск».

Администрация карельской столицы совместно с Прокуратурой, МКУ «Служба заказчика» и группой компаний «РКС-Петрозаводск» регулярно проводят заседания рабочей группы по вопросу погашения возникших задолженностей перед ресурсоснабжающими организациями, чтобы разрешить ситуацию с долгами мирным путем, по договору рассрочки.

Если сторонам не удается договориться, работа с задолженностью продолжается в судебном порядке, в таком случае помимо суммы задолженности с организации будут взысканы пени, неустойка и судебные издержки.

По информации «РКС-Петрозаводск, в числе злостных неплательщиков 7 управляющих компаний, которым пред»явлено несколько судебных исков: ООО «Управляющая компания №1», ООО «РЦ Квартал», ООО «Вектор», ООО «Север», АО «МК-Петрозаводск», ООО «Домострой», ООО «Онего».

Полный список, в котором 37 управляющих компаний и обслуживающих организаций, имеющих задолженность перед АО «ПКС-Водоканал», можно найти на сайте.

Если вы обнаружили в списке организацию, обслуживающую ваш дом, это означает, что данная управляющая компания не выполняет свои обязательства ни перед ресурсоснабжающими организациями, ни перед жильцами.

«РКС-Петрозаводск» рекомендует в таком случае поменять управляющую компанию или перейти на прямой расчёт с АО «ПКС-Водоканал». Подробности по телефону: (8142) 59-21-17.

Фото из группы «РКС-Петрозаводск в «VK»

#"водоканал" #петрозаводск #управляющие организации #долг
Объявления
live comments feed...