• Главная
  • «Жемчужина России — Республика Карелия»: 23 красавицы вступили в битву за корону
14:30, 23 сентября 2019 г.

«Жемчужина России — Республика Карелия»: 23 красавицы вступили в битву за корону

23 жительницы Карелии смело вступили в битву за корону российского фестиваля туризма и красоты «Жемчужина России – Карелия».

Феерическое открытие фестиваля красоты, директором которого с 2016 года является Анна Телепнева, состоялось 21 сентября в петрозаводском ресторане «Северный».

Красавицы на сцене, мисс и миссис из разных городов Карелии – Петрозаводска, Кондопоги, Пудожа, Питкяранты, Костомукша и Сортавалы  на праздничной сцене презентовали себя в стихах, удивили жюри приветствием на карельском языке, рассказывали о своих увлечениях и жизненном кредо, делились сокровенными мечтами.

«Жемчужина России — Республика Карелия»: 23 красавицы вступили в битву за корону, фото-6

Завоевать корону победительницы фестиваля – главная мечта участниц. Корону не ради короны – ради самосовершенствования и победы над собой.

Члены жюри давали красавицам советы, как добиться успеха и получить удовольствие от процесса.

«Жемчужина России — Республика Карелия»: 23 красавицы вступили в битву за корону, фото-7

- Фестиваль обещает быть очень творческим, потому что многие девушки профессионально занимаются вокалом и танцами, играют на музыкальных инструментах, шьют, пишут стихи. Хочется пожелать участницам не быть конкурентками, а быть одной большой «жемчужной» семьёй, помогать друг другу, получать максимум удовольствия от этого процесса! Будьте креативны, не бойтесь удивлять и быть яркими! Успехов вам и удачи на этом интересном и увлекательном пути! – пожелала красавицам член жюри фестиваля "Гран-При Миссис «Жемчужина России -2019» Мария Михайлова.

Увлекательным приключением не только для участниц, но и для жюри назвала фестиваль член жюри Анна Глушкова.

Я довольна ОЧЕНЬ! Презентация финалисток фестиваля понравилась, удивила, порадовала, вдохновила. Считаю одной из ценностей жизни эмоции, новые впечатления, новых людей, новые знания и самосовершенствование - расти сам и вдохновляй окружающих! Фестиваль Жемчужина Карелии именно про это! Всем участницам - удачи! – напутствовала Анна красавиц.

Продюсеру и председателю жюри фестиваля Виталию Сазонову было приятно видеть в зале победительниц Российского фестиваля, которые с радостью продолжают сотрудничество с "Жемчужиной" и вносят вклад в развитие фестиваля.

Впереди - яркая программа, но не следует забывать о сложнейших отборочных этапах, которые ждут  финалисток фестиваля, ведь благодаря им они должны подтвердить свой статус финалистки, получить в награду диплом, а кто-то и заветную корону, - поделился Виталий Сазонов.

Впереди у красавиц 8 эксклюзивных мастер-классов, 4 отборочных этапа, по результатам которых будут определены фавориты. Лучшие из лучших с достоинством представят наш край на российском финале уже в конце июня 2020 года. 

Все новости фестиваля на портале "Карелия.Ньюс" - информационном спонсоре фестиваля! Следите за нашими публикациями.

Фото: Александр Чистяков, видео: Артур Варламов

#"жемчужина россии - карелия" #фестиваль туризма и красоты
Объявления
live comments feed...