• Главная
  • Семейная жизнь жительницы Карелии началась с уголовного дела
14:00, 20 сентября 2019 г.

Семейная жизнь жительницы Карелии началась с уголовного дела

Семейная жизнь жительницы Карелии началась с уголовного дела, фото-1

Предприимчивая невеста из города Сегежи без особого труда раздобыла деньги на собственную свадьбу. А все потому, что тщательно и заранее спланировала процесс «заработка». Криминальную историю рассказали в МВД Карелии.

Накануне свадьбы 28-летняя продавщица уволилась из магазина. Однако предусмотрительно, еще до своего увольнения,  изготовила дубликат ключей от сейфа. Зная о том, что в сейфе может храниться крупная денежная сумма, она дождалась закрытия магазина. Ночью вскрыла дверь, проникла вовнутрь и похитила из сейфа деньги.

Похищенное девушка потом щедро потратила на собственную свадьбу.

О ночной краже в продуктовом магазине, конечно же, стало известно его директору. Он обратился с заявлением в полицию, в котором указал, что неизвестный проник в помещение магазина и похитил оттуда принадлежавшие организации денежные средства - 140 000 рублей.

Оперативники выяснили, что к данному происшествию причастна бывшая работница торговой точки. Девушку они разыскали и по факту кражи возбудили уголовное дело. Так что невеста получилась еще и с криминальным "приданым".

#свадьба #магазин #кража #карелия
Объявления
live comments feed...