• Главная
  • «Открытое пианино» обратилось с простой просьбой к петрозаводчанам
10:50, 18 сентября 2019 г.

«Открытое пианино» обратилось с простой просьбой к петрозаводчанам

«Открытое пианино» обратилось с простой просьбой к петрозаводчанам, фото-1

К концу лета горожане, полюбившие «Открытое пианино» в Ротонде на Онежской набережной, забеспокоились: что будет с музыкальным инструментом, когда наступят холода?

Организаторы уникального проекта позаботились о своем детище, для начала накрыв пианино чехлом, а теперь обратились к горожанам с просьбой о помощи.

Она проста. В связи с приближающимися холодами «Открытое пианино» решено перевезти в клуб Agriculture, который согласился приютить инструмент на зиму. Однако музыканты не могут найти прицеп, чтобы перевезти его.

Пожалуйста, если у вас есть возможность нам помочь в перевозке пианино, откликнитесь, мы будем очень благодарны))), - обращаются организаторы музыкального проекта к горожанам.

Напомним, старое пианино украсило Ротонду на Онежской набережной в Петрозаводске в середине этого лета. Музыкальный инструмент тут же привлек внимание прохожих.

Как оказалось, "Открытое пианино" - это проект двух влюбленных в музыку петрозаводчан, мастера по изготовлению музыкальных инструментов Виталия Новицкого и преподавателя Петрозаводской консерватории Ирины Смирновой.

"Открытое пианино" открыто для всех. В течение лета здесь проходили импровизированные концерты, которые давали профессиональные и самодеятельные певцы и музыканты, просто прохожие. У проекта появилась официальная группа в социальной сети.

У авторов уникального проекта много задумок по его дальнейшему развитию. Как говорится, только бы зиму пережить!

Фото из официальной группы проекта ВКонтакте

#"открытое пианино" #музыкальный проект #петрозаводск #ирина смирнова #виталий новицкий
Объявления
live comments feed...