• Главная
  • «Надеемся, что наша трагедия изменит чьи-то жизни». Родители ребенка, погибшего после пожара, написали письмо
11:55, 16 сентября 2019 г.

«Надеемся, что наша трагедия изменит чьи-то жизни». Родители ребенка, погибшего после пожара, написали письмо

«Надеемся, что наша трагедия изменит чьи-то жизни». Родители ребенка, погибшего после пожара, написали письмо, фото-1

Родители мальчика Святослава, который 30 сентября получил смертельные ожоги на пожаре в Машезере и за судьбой которого следила вся Карелия, написали трогательное письмо и слова благодарности. 

9.09.2019 в 9 утра наш ангелочек вернулся на небо. Наш мальчик был очень светлым малышом с невероятно доброй душой. Кто знаком с нашей семьёй и Святушкой, знает это. Не передать словами, что сейчас с нами происходит и как нам будет тяжело дальше. Но мы ему поклялись, что его не подведём! Что будем жить дальше и хранить в сердце наше чудо! Мы верим, что благодаря нашему Святличку много людей узнали, что в мире есть безусловная доброта! Надеемся, что наша трагедия изменила или изменит чьи-то жизни. Кто-то поменяет свои взгляды на жизнь, кто-то поверит в добро, кто-то станет добрее и захочет помогать людям, а кто-то наконец поймет, что у него есть все что нужно для счастья здесь и сейчас.

Благодарим мужчину (к сожалению его личность не установлена), который не раздумывая бросился на помощь и повез нашего сыночка на встречу скорой помощи.

Благодарим врачей анестезиологов и реаниматологов Детской Республиканской больницы г. Петрозаводска.

Благодарим всех неравнодушных людей, кто откликнулся и разделил наше горе. Оказал поддержку своими словами и действиями.

Благодарим Русскую Православную Церковь. И лично отца Василия.

Благодарим Всех сотрудников управления МЧС России по РК.

Лично начальника Главного управления МЧС России по Республике Карелия Шугаева Сергея Александровича и специалиста медицинской службы Главного управления МЧС России по РК Пименову Наталью Сергеевну. Сотрудников управления МЧС России по Нижегородской области, сотрудников ЦЕНТРА "СПАС", кто принимал непосредственное участие в попытках спасения нашего сына и занимался транспортировкой нас в Нижний Новгород и в Карелию.

Благодарим врачей анестезиологов и реаниматологов ГИТО (НИИТО) ожогового отделения Нижнего Новгорода.

Огромная благодарность от нашей семьи и низкий поклон.

Берегите себя и своих близких!

Напомним, трагедия произошла 30 августа в дачном кооперативе «Театр» под Петрозаводском. Мальчик пытался спасти дедушку, которому стало плохо в бане. Дедушка погиб, позднее в ожоговом центре в Нижнем Новгороде несмотря на все усилия врачей скончался и ребенок. На днях руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин посмертно наградил шестилетнего Святослава Юшкова ведомственной медалью «Доблесть и отвага». 

#пожар #ребенок #больница #Машезеро
Объявления
live comments feed...