"Карельская рысь" выйдет на бой в турнире "Russian Cagefighting Championship"

"Карельская рысь"  выйдет на бой в турнире "Russian Cagefighting Championship", фото-1

Сегодня наша прославленная землячка, чемпионка мира по тайскому боксу Наталья Дьячкова проведёт один из самых важных боёв в своей жизни, который состоится в Екатеринбурге.

Её бой с представительницей Санкт-Петербурга Марией Здирок откроет пятый турнир по смешанным единоборствам "Russian Cagefighting Championship". Оба бойца находятся ещё в самом начале своего профессионального пути — в их активе только по одному поединку.

"Карельская рысь"  выйдет на бой в турнире "Russian Cagefighting Championship", фото-2

Наталья Дьячкова дебютировала в ММА в марте этого года после успешной любительской карьеры. В 2009 году она выиграла первенство России по тайскому боксу и отправилась на свои первые мировые старты, где завоевала серебряную медаль. С тех пор она еще несколько раз выигрывала и входила в призы на первенствах и чемпионатах мира по тайскому боксу и ушу-саньда. Кроме того, четыре года назад стала чемпионкой мира по кикбоксингу среди профессионалов, сообщает официальная группа "Russian Cagefighting Championship|RCC" в "VK". 

К этому бою Наталья готовилась в Стокгольме. 

Мария Здирок дебютировала в октябре прошлого года и во втором раунде нокаутировала чемпионку мира по панкратиону из Киргизии. Как и Дьячкова, Здирок долгое время выступала на любительском уровне сразу в нескольких дисциплинах и добилась неплохих результатов.

"Карельская рысь"  выйдет на бой в турнире "Russian Cagefighting Championship", фото-3

Для болельщиков в группе "Russian Cagefighting Championship|RCC" открыт опрос, в котором организаторы выясняют, кто из девушек сегодня получит больше поддержки во время боя.

Прямая трансляция боя Натальи Дьячковой и Марии Здирок начнётся в 15:00 на канале "Бокс ТВ" и в официальном сообществе "Russian Cagefighting Championship |RCC" в "VK".

В рамках турнира сегодня на ринг выйдут бойцы из России, Швейцарии, Греции и Украины. В Академии единоборств РМК пройдут 12 поединков, в том числе и единственный женский бой Натальи Дьячковой и Марии Здирок. 

Фото с личной страницы Натальи Дьячковой и из паблика "Russian Cagefighting Championship|RCC" в "VK"

Видео с личной страницы Натальи Дьячковой

турнир бой смешанные единоборства russian cagefighting championship карельская рысь наталья дьячкова петрозаводск карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!