За сговор ответят! В Петрозаводске возбуждено дело в отношении перевозчиков

За сговор ответят! В Петрозаводске возбуждено дело в отношении перевозчиков, фото-1

Девять компаний подозревают в заключении антиконкурентного соглашения при определении величины стоимости разового проезда в городских автобусах. Эти предприятия осуществляют деятельность по регулярным перевозкам по нерегулируемым тарифам в столице Карелии на основании свидетельств, выданных мэрией Петрозаводска.

Карельское Управление ФАС возбудило дело в отношении ООО «АТП», ООО «АТП 2», ООО «АТП 3», ООО «Авто Сити», ООО «Транспортная компания», ООО «ТК Автопассаж» ООО ТК «Вираж», ООО «АТП №4 «Тосноавто», ООО ТК «Паллада».

Специалисты УФАС провели анализ информации, документов и сведений, полученных в ходе предварительной проверки по факту единовременного повышения перевозчиками стоимости проезда в автобусе в июне 2019 года.

За сговор ответят! В Петрозаводске возбуждено дело в отношении перевозчиков, фото-2

В адрес перевозчиков направлены документы о возбуждении дела, которое будет рассмотрено в порядке, установленном ФЗ «О защите конкуренции».

уфас сговор автобусы. повышение цент стоимость проезда петрозаводск. карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!