• Главная
  • Известный петрозаводский футболист Денис Зубко рассказал о перспективах Мамаева и Кокорина
14:55, 11 сентября 2019 г.

Известный петрозаводский футболист Денис Зубко рассказал о перспективах Мамаева и Кокорина

Известный петрозаводский футболист Денис Зубко рассказал о перспективах Мамаева и Кокорина , фото-1

Самый, пожалуй, известный футболист из родившихся в Петрозаводске Денис Зубко (на фото) считает, что у недавно освободившихся из тюрьмы Александра Кокорина и Павла Мамаева все будет хорошо.

Об этом наш земляк, который играл в свое время за «Зенит» и «Ротор», рассказал «Агентству бизнес новостей». Он считает, что футболистам потребуется немного времени, чтобы привести себя в порядок. 

Через месяц, максимум полтора придут в форму. У них же не тяжелая травма была», — пояснил Денис Зубко, который сейчас тренирует сборную российских Youtube-блогеров «Амкал».

Он добавил, что и предложений от различных клубов у обоих достаточно. Александр Кокорин, скорее всего, останется в «Зените», учитывая то, что его ждет главный тренер Сергей Семак (на заре своей карьеры Семак, кстати, выступал за ФК «Карелия», - прим. ред.). А Павлу Мамаеву, которого руководство «Краснодара» теперь не хочет видеть в составе команды, уже предложил перейти в грозненский «Ахмат» глава Чечни Рамзан Кадыров. Количество клубов, которые желают видеть обоих игроков в своем составе, огромное.

Денис Зубко родился в 1974 году в Петрозаводске. Начинал карьеру в местном «Спартаке». Затем выступал за «Зенит», волгоградский «Ротор», грозненский «Терек» (ныне «Ахмат»), екатеринбургский «Урал» и краснодарскую «Кубань». С августа Зубко тренирует любительский футбольный клуб «Амкал» — проект блогера Германа Попкова, известного в Youtube как German El Classico. Недавно Денис Зубко выступал на турнире в память о погибшей 40 лет назад авиакатастрофе команде «Пахтакор», который прошел в Петрозаводске. 

Фото Семена Вахрушева 

#футбол #Денис Зубко #Кокорин #Мамаев
Объявления
live comments feed...