• Главная
  • Футболисты Кокорин и Мамаев выходят на свободу по УДО
10:50, 6 сентября 2019 г.

Футболисты Кокорин и Мамаев выходят на свободу по УДО

Футболисты Кокорин и Мамаев выходят на свободу по УДО, фото-1

Устроившие прошлой осенью серию драк в Москве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев выходят на свободу.

Один из главных судебных триллеров 2018-2019 годов завершился. Алексеевский суд Белгородской области постановил отпустить футболистов из колонии. Рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении прошло на территории исправительной колонии №4. Также по УДО вышел осужденный вместе с ними брат Кокорина Кирилл.

По словам замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко, которые цитирует «Интерфакс», за время пребывания под стражей футболисты внесли большой вклад в пропаганду здорового образа жизни, достойно себя зарекомендовали с точки зрения ФСИН и администрации колонии. 

Наказание возымело действие, они давно исправились и сейчас это совсем другие люди. Конечно, пора их отпускать, - считает Максименко.

Футболисты Кокорин и Мамаев выходят на свободу по УДО, фото-2

Фото: rueconomics.ru

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы признал Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и детского тренера Александра Протасовицкого виновными по делу о двух драках, которые произошли в центре столицы в октябре 2018 года. Кокорины получили по полтора года лишения свободы, Мамаев и Протасовицкий – по году и пяти месяцам. 

#Кокорин #Мамаев #футбол
Объявления
live comments feed...