Norway Park провел увлекательное занятие для воспитанников Центра помощи детям в Карелии

Norway Park провел увлекательное занятие для воспитанников Центра помощи детям в Карелии , фото-1

4 сентября в веревочном парке Norway Park Karelia состоялось благотворительное занятие для детей из Центра помощи детям «Надежда»  Кондопоги, которое было приурочено к началу учебного года. Мероприятие состоялось также благодаря активному участию Анны Телепневой, директора Российского фестиваля туризма и красоты «Жемчужина России».

На мероприятии работники веревочного парка провели подробный инструктаж для ребят, а затем продемонстрировали на тренировочной трассе, как преодолевать препятствия и пользоваться экипировкой. Подростки прошли четыре трассы под присмотром профессиональных инструкторов, в том числе испытали новую трассу, открытие которой состоялось 1 сентября этого года. 

Norway Park провел увлекательное занятие для воспитанников Центра помощи детям в Карелии , фото-2

Занятие в веревочном парке стало отличным стартом для успешного начала учебного года. Впереди ребят ждут и радости, и испытания, но опыт преодоления своих страхов и сомнений в веревочном парке, безусловно, подкрепит веру в свои силы и в дальнейшем.

Сегодня состоялось увлекательное путешествие в «Норвежский парк» для детей из детского центра «Надежда» из города Кондопога. Погода внесла свои коррективы, шел дождь, но это не сколько не помешало нам получить массу положительных эмоций . Лица детей светились от счастья, они давно мечтали посетить это место. Благодаря совместной работе у нас это получилось. Курирую детский центр сравнительно недавно, в рамках Российского фестиваля туризма и красоты «Жемчужина России», стараемся подарить положительные эмоции организовывая маленькие путешествия для воспитанников центра. Лично я была впервые в этом парке могу сказать с уверенностью, что это замечательное место для досуга в нашем городе. Ребята получили замечательный подарок к «1 сентября», - прокомментировала куратор мероприятия со стороны детского дома Анна Телепнева.

Верёвочный парк – установленные на деревьях или искусственных опорах препятствия, тарзанки и зип-лайны. Этапы (препятствия) объединены в трассы разного уровня сложности для прохождения которых необходимо специальное страховочное снаряжение. «Зип-лайн» – это спуск с использованием сил гравитации по стальному канату с отрывом от земли, по воздуху, с помощью специального устройства, использующего блоки.

Карелия Norway Park Петрозаводск тарзанка зип-лайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!