Петрозаводчанку возмутила свалка мусора под окнами жилого дома

Петрозаводчанку возмутила свалка мусора под окнами жилого дома, фото-1

Петрозаводчанка Людмила, жительница микрорайона «Октябрьский», прислала в редакцию портала «Карелия.Ньюс» фотографию мусорной свалки, устроенной под окнами жилого дома.

Несанкционированная свалка раскинулась возле дома №9 по улице Кутузова.

Гора пакетов, пустых пластиковых бутылок, остатков пищи, обрывков бумаги и других бытовых отходов складирована прямо на земле и разносится ветром в то время как рядом стоят полупустые мусорные баки.

- Только недавно я прочитала на вашем портале о том, как варвары жестоко расправились на проспекте Ленина со стаей голубей якобы они являются разносчиками инфекции. Условия для этого создают люди. Доказательство того – несанкционированная свалка, которая выросла на улице, - возмущается петрозаводчанка.

К слову, по словам очевидцев, зверски уничтожившие стаю голубей на проспекте Ленина мужчины на днях снова попытались потравить птиц на том же самом месте. Однако их остановили продавцы расположенных рядом торговых прилавков.

Петрозаводчанку возмутила свалка мусора под окнами жилого дома, фото-2
несанкционированная свалка петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!