За причинение смерти по неосторожности жителя Сегежи накажут штрафом

За причинение смерти по неосторожности жителя Сегежи накажут штрафом, фото-1

В Сегеже следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины, обвиняемого в «причинении смерти по неосторожности».

По версии следствия, 8 июня 2019 года обвиняемый бензопилой спиливал дерево на одном из дачных участков садового товарищества. В процессе работы пильщик нарушил правила безопасности валки деревьев, в результате чего ствол дерева при падении ударил женщину, которая находилась в непосредственной близости.

С многочисленными телесными повреждениями потерпевшая была доставлена в больницу, где скончалась.

Учитывая, что обвиняемый впервые совершил преступление, относящееся к категории небольшой тяжести, признал свою вину, принял меры к заглаживанию причиненного потерпевшей вреда, следователем направлено в суд ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении него с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа, сообщает следком Карелии.

смерть по неосторожности спиленное дерево суд сегежа карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!