В Петрозаводске вновь зажжется Цветаевский костер

В Петрозаводске вновь зажжется Цветаевский костер, фото-1

31 августа в Петрозаводске вновь соберутся почитатели поэзии в память о Марине Цветаевой.

Цветаевский костер в день смерти великого поэта 31 августа соберется в столице Карелии уже в 19-й раз. 18 раз он проходил в Петрозаводске по инициативе Натальи Ларцевой, известного карельского тележурналиста, посвятившего свою жизнь изучению жизни и творчества Марины Цветаевой.

Цветаевский костер все эти годы традиционно зажигался на берегу реки Лососинки. На этот раз событие изменит свой формат.

Уважаемые друзья Цветаевского костра! К великому сожалению, в этом году нет возможности зажечь костер, этому есть много причин. Но я думаю, что мы все же должны прийти на нашу поляну и почтить Марину, почитать ее стихи! Костер (даже без костра) должен быть и жить в наших сердцах! Приходите на нашу традиционную встречу! Место встречи неизменно: берег реки Лососинка, 31 августа в 16.00 часов, - сообщила интернет-журналу «Лицей» одна из организаторов костра Наталья Гальцина.

Навигация для тех, кто соберется на костер впервые: остановка «Республиканская больница», далее вниз по дороге мимо «Горки».

Фото: Интернет-журнал "Лицей"

цветаевский костер петрозаводск наталья ларцева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!