Угрожая ножом, налетчик потребовал у продавца отдать ему выручку

Угрожая ножом, налетчик потребовал у продавца отдать ему выручку, фото-1

Преступники в Петрозаводске продолжают запугивать граждан как в лихие 90-е, используя при этом "эффектные" орудия, не брезгуют даже кухонным ножом.

Сообщение о разбойном нападении поступило в УМВД России по Петрозаводску от продавцов продуктового магазина. Наряд патрульно-постовой службы полиции немедленно выехал и, благодаря помощи неравнодушного гражданина, подозреваемого удалось задержать на месте происшествия.

Работница торговой точки рассказала, что в утреннее время в их небольшой магазин зашел нетрезвый мужчина.

Он проследовал за прилавок и потребовал открыть кассу. Женщина отказалась сделать это. Тогда неизвестный достал нож, пытаясь заставить ее отдать выручку.

Продавец испугалась, но сумела выбежать на улицу и попросить помощи у прохожего. Тот поспешил прийти на выручку. Зайдя в магазин, он выбил нож из рук нападавшего и задержал его.

Была установлена личность подозреваемого - 37-летнего жителя Петрозаводска, который пояснил свой поступок алкогольным опьянением.

Возбуждено уголовное дело. Злодею грозит наказание до десяти лет лишения свободы.

магазин выручка разбой нож петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!