• Главная
  • Групповое ДТП: автомобиль без водителя выкатился на проезжую часть
09:30, 26 августа 2019 г.

Групповое ДТП: автомобиль без водителя выкатился на проезжую часть

Групповое ДТП: автомобиль без водителя выкатился на проезжую часть, фото-1

ДТП с участием легкового автомобиля Рено, седельных тягачей КАМАЗ и Мерседес с полуприцепами произошло в минувшие выходные на 173-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в пяти километрах перед отвороткой к посёлку Хийтола.

Столкновение трех транспортных средств произошло на извилистом участке автодороги с перепадами по высоте. 

По информации республиканского Управления ГИБДД, 57-летний водитель автомашины «Рено Логан», совершив остановку на обочине, покинул своё транспортное средство, не приняв мер, исключающих его самопроизвольное движение. В результате этого автомобиль выкатился на проезжую часть, где в это время двигался грузовой автомобиль «КАМАЗ» с прицепом под управлением 29-летнего водителя - автомобили столкнулись.

Одновременно с этим двигавшийся за автомобилем «КАМАЗ» другой грузовой автомобиль «Мерседес Бенц» ударился в заднюю часть прицепа автомобиля «КАМАЗ».

В результате ДТП 45-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Лахденпохского района.

Госавтоинспекция республики обращает внимание водителей, что подобные случаи, когда автомобиль, не дождавшись хозяина, самопроизвольно начинает движение, происходят регулярно и просит их соблюдать правила дорожного движения.

Фото: Госавтоинспекция Карелии

#групповое дтп #карелия #пострадавшие

Комментарии

Объявления
live comments feed...