Петрозаводский фотограф искупался с касатками и тюленями на Камчатке

Петрозаводский фотограф искупался с касатками и тюленями на Камчатке , фото-1

Петрозаводский фотограф Игорь Подгорный поделился фотографиями животного мира Камчатки. 

Небольшой пост о своей поездке в другой конец России – на Камчатку – большой друг нашей редакции Игорь Подгорный выложил сегодня на своей странице. В поездку фотограф отправился благодаря Greenpeace России и Team Trip. Фотограф признался, что несмотря на то, что он еще находится на Камчатке, у него уже есть мечта – вернуться сюда снова. 

Сказать, что Камчатка, это удивительный край — не сказать ничего. Это наркотик с эффектом немедленного привыкания. Всего за пять дней я видел косаток, сивучей (крупные тюлени, - прим. ред). И не только видел, но и плавал рядом с ними в океане. Каланов, нерп, медведей, птичий базар, ход лососей. Не видел пока только вулканов, которые где-то рядом, но прячутся в тумане.

Петрозаводский фотограф искупался с касатками и тюленями на Камчатке , фото-2 Петрозаводский фотограф искупался с касатками и тюленями на Камчатке , фото-3 Петрозаводский фотограф искупался с касатками и тюленями на Камчатке , фото-4 Петрозаводский фотограф искупался с касатками и тюленями на Камчатке , фото-5 Петрозаводский фотограф искупался с касатками и тюленями на Камчатке , фото-6 Петрозаводский фотограф искупался с касатками и тюленями на Камчатке , фото-7

Сложно поверить, но здесь у меня отключились эмоции. Я не удивляюсь, глядя на пейзажи и животный мир другой планеты. Частично, потому, что я на работе и должен думать о фото и видеосъёмке. А ещё мне кажется, что мозг не справляется с объёмом информации. Думаю, что впечатления и эмоции нагонят меня по возвращению домой. Тогда я и напишу про поездку более связно и покажу больше фотографий и видео, - написал Игорь Подгорный. 

Напомним, что буквально на днях другой известный карельский фотограф Илья Тимин отправился в уникальную экспедицию на яхте через океан – от берегов Гренландии до Бразилии. 

Фото Игоря Подгорного

Игорь Подгорный Камчатка фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!