Жители Карелии требуют наказать живодера, застрелившего щенка

Жители Карелии требуют наказать живодера, застрелившего щенка, фото-1

Очередной случай жестокого обращения по отношению в животному произошел в минувшую субботу, 17 августа, в Кеми. На детской площадке на глазах у детей живодер жестоко расправился с маленьким щенком.

- Хотелось бы посмотреть в глаза этому человеку, если можно его так назвать, который вчера, около 8 часов вечера застрелил маленького щенка во дворе дома №110 на 14-м километре. Кто ты??? Откуда стрелял ? И, вообще, соображаешь, что делаешь? Во дворе гуляют дети, некоторые видели, как умирал щенок. Мне, взрослому человеку, было не по себе. Так что теперь, гулять и оглядываться, чтобы какой-то недоумок вас не задел!!??, - оставила сообщение в группе в социальной сети "Общественный контроль г. Кемь" Светлана Кондратьева-Каталайнен.

В комментариях к посту пользователи Сети требуют наказать живодера, как это сделали в Сегеже.

Они просят очевидцев написать заявление в полицию. Стражи порядка должны найти злодея - владельца огнестрельного оружия, считают комментаторы.

щенок жестокое обращение огнестрельное оружие убил кемь карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!