Восьмилетний житель Санкт-Петербурга утонул на отдыхе в Карелии

Восьмилетний житель Санкт-Петербурга утонул на отдыхе в Карелии, фото-1

Страшное ЧП произошло 13 августа в поселке Малиновая Варакка Лоухского района. Там трагически погиб восьмилетний мальчик.

По версии следствия, мальчик, приехавший  в Карелию на отдых к родственникам из Санкт-Петербурга, во время прогулки бегал по заросшему мхом и кустарником подземному пожарному резервуару, провалился и утонул.

По данным администрации поселка, пожарный водоем, сделанный из бетонных блоков и засыпанный сверху грунтом, не использовался на протяжении долгого времени.

Все обстоятельства трагического события будут установлены в ходе проводимых сейчас следственных действиях, - сообщает следком Карелии.

По факту смерти ребенка следственными органами следкома РФ по Республике Карелия возбуждено уголовное дело (статья - "причинение смерти по неосторожности").

происшествия пожарный резервуар мальчик карелия утонул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!