Камера видеонаблюдения запечатлела полет автомобиля в Петрозаводске

ДТП с поистине акробатическими крюками, происшедшее вчера на пересечении Лесного проспекта и улицы Чапаева в Петрозаводске, попало на видеокамеру социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк".

Легковой автомобиль двигался по Лесному проспекту со стороны Пятого посёлка. Выехав на перекрёсток с круговым движением и не меняя траекторию движения, автомобиль наехал на бордюрный камень центрального островка.

После наезда на бордюрный камень авто подбросило вверх. Пролетев около шести - восьми метров (это полтора-два корпуса технического средства), автомобиль приземлился на газон.

"ДТП Петрозаводска и Карелии", опубликовавшая шокирующее видео, с юмором сравнивает опасный маневр водителя-нарушителя ПДД с техникой прыжка с трамплина.

Техника прыжка с трамплина включает в себя разгон, уход со стола отрыва, полётную фазу и приземление. Слаженное выполнение всех элементов, координация полета в воздухе — это важнейшие технические элементы в арсенале прыгуна. Длина прыжка - это расстояние от края стола отрыва до задних колёс в момент, когда все четыре колеса соприкасаются с землей.

К счастью, обошлось без жертв. Транспортное средство получило механические повреждения.

дтп авто полет в воздухе петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!