Судебный пристав и адвокат пришли на помощь пожилой жительнице города Лахденпохья

Судебный пристав и адвокат пришли на помощь пожилой жительнице города Лахденпохья, фото-1

В городе Лахденпохья  прогулка с собакой для пожилой жительницы могла завершиться трагически.

Собака резко рванула поводок, потянув за собой хозяйку. Не устояв на ногах, женщина упала, сильно ударилась головой о бетонные плиты и рассекла  область виска, что вызвало обильное кровотечение.

Свидетелем происшествия стал адвокат, не захотевший афишировать свое имя. Он в момент ЧП направлялся в судебный участок мирового судьи Лахденпохского района. Мужчина забежал в мировой суд, попросил вызвать скорую помощь и помог оказать первую медицинскую помощь пострадавшей. 

Дежуривший в мировом суде судебный пристав Олег Матяков вместе с адвокатом остановили кровотечение до приезда скорой. Прибывшие на место медики госпитализировали пенсионерку. В больнице на рану ей наложили несколько швов. 

Благодаря оперативным и профессиональным действиям судебного пристава   по ОУПДС ОСП по Лахденпохскому району Олега Матякова и неравнодушного адвоката была спасена жизнь местной жительницы. 

Фото с сайта culttourism.ru

лахденпохья судебные приставы карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!