Хозяин вышвырнул Беляша из машины в глухой деревне – умирать

Хозяин вышвырнул Беляша из машины в глухой деревне – умирать, фото-1 Хозяин вышвырнул Беляша из машины в глухой деревне – умирать, фото-2 Хозяин вышвырнул Беляша из машины в глухой деревне – умирать, фото-3 Хозяин вышвырнул Беляша из машины в глухой деревне – умирать, фото-4

В жизни, как в сказке, есть добрые и злые волшебники. Одного нажатия на дверную ручку машины потребовалось "злому волшебнику" для того, чтобы красивый и добрый Беляш из хозяйской собаки в одночасье превратился в «собачьего» бомжа.

- Сегодня случилась у меня поездка в Пудожский район по личным делам в одну заброшенную деревню. И встретила я там одну замечательную собаку. Оказалось, три дня назад этого милого парня выкинули в деревне из машины. Все ее жители хором заявили, что кормить никого не собираются и собаку из деревни вышвырнут. Вообщем, все как обычно: одни гнилые люди выкинули, а другие поддерживают своим равнодушием, - рассказала петрозаводчанка Надежда Андрианова.

Не все. Нашлась все-таки женщина в деревне, которая не пожалела для «брошенки» миски с едой.

Женщина рассказала, что их деревня находится в стороне от трассы. Бедолага пес все время следовал за ней, но близко подойти опасался. Когда ходили на озеро через трассу, видно было, что он очень боится машин, с дороги кубарем скатывался в овраг.

- Думали, что он дикий. Но когда мы приехали, я его позвала, он подошел и лизнул мне руку - значит пес точно жил у человека, - продолжает рассказал о Беляше Надежда Андрианова.

Надежда тоже не прошла мимо. По ее словам, пока пассажиры грузили вещи в машину (она вывозила из деревни в город знакомую с семьей), собака прижалась к ней с такой силой и с такой мольбой смотрела в ее глаза, что оставить ее на произвол судьбы просто не позволила совесть.

Надо заметить, добрых людей Беляш тут же почуял. Все 320 километров пути вел себя отлично. В Петрозаводске Надежда сразу устроила его на платную передержку и будет искать этому замечательному парню новую семью. 

Может быть, именно вы одним взмахом волшебной палочки сможете решить судьбу молодого и доброго пса и вернуть ему веру в человека? Или просто помочь. Звоните: 89114101392.

собака жестокое отношение зоозащитники карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!