Неизвестные на машине без номеров и с пистолетом напугали водителей на трассе в Карелии

Неизвестные на машине без номеров и с пистолетом напугали водителей на трассе в Карелии , фото-1

В Карелии группа молодых людей на авто без номеров преследовала автомобиль, угрожая пистолетом. А потом один из преследователей неожиданно написал сообщение в соцсетях. 

Криминальная история произошла вчера на Надвоицкой трассе в Карелии. О группе молодых людей, которая вела себя довольно неадекватно, написал автор поста в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии». Написал и приложил скриншоты фотографий с видеорегистратора с автомобилем, лицами людей и даже пистолетом, которым угрожали людям из этой самой машины. Примечательно, что автомобиль ВАЗ-2115 с молодыми людьми был без номеров. 

Неизвестные на машине без номеров и с пистолетом напугали водителей на трассе в Карелии , фото-2

Вот этот пост:

Автомобилисты, будьте осторожны! Сегодня на Надвоицкой дороге неизвестные вскрывали и скручивали запчасти у остановившихся машин (хозяин машины был в лесу). На замечание они отреагировали агрессивно! Обогнали, останавливали машину, после чего догнали уже на Мурманке. Подрезали и угрожали пистолетом (не знаю, травмат или настоящий). В машине 4 человека. Берегите друг друга! – такое сообщение было опубликовано вчера. 

Неизвестные на машине без номеров и с пистолетом напугали водителей на трассе в Карелии , фото-3

В комментариях читатели порекомендовали автору написать заявление в полицию, так как налицо факты для возбуждения уголовного дела по нескольким эпизодам. Кстати, в МВД пообещали провести проверку. 

Однако самое интересное произошло сегодня утром. Комментарий к посту написал один из героев публикации, владелец той самой «пятнашки», который попал в кадр видеорегистратора. В коротком посте множество ошибок («двойка» по русскому языку), мы их исправили, чтобы вас не пугать, и публикуем в читабельном виде: 

Доброй ночи, господа, я поясню коротко, ВАЗ-2115 – это мой автомобиль, который сломался возле Надвоиц, умер АКБ. Я стоял голосовал, мимо проезжало куча народу, остановилась одна фура, она нас «прикурила», и мы поехали дальше, не было никаких пистолетов и подрезов, мы ничего не вскрывали, а тем более, чужие машины. Автор на вас написано заявление за клевету в сегежском отделении! Я помню, вы останавливались нас фотографировали, когда я хотел узнать. Затем вы резко стартанули и уехали на синем Сандеро! – написал герой с фото. 

По поводу отсутствия номеров молодой человек объяснил, что у его машины приостановлена регистрация. Он также написал, что работает на сегежской дороге. 

Пользователи обвинили парня в том, что он обманывает, а также предложили дождаться мнения водителя фуры. 

Добавим, что многие поблагодари автора первого поста, который, увидев подозрительную группу лиц, которые что-то делали с машиной, не побоялся остановиться, чтобы узнать, в чем дело. По мнению пользователей, большинство людей проедут мимо. 

Кола Надвоицы трасса бандиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!