МВД запретило проведение матча по американскому футболу в Петрозаводске

МВД запретило проведение матча по американскому футболу в Петрозаводске, фото-1

Заключительную встречу карельская команда «Оружейники» проведет в Санкт-Петербурге. 

Группа карельской команды по американскому футболу сообщает, что заключительная игра регулярного сезона с вологодскими «Викингами» пройдет не в Петрозаводске, а в Санкт-Петербурге. При этом в команде отмечают, что вопрос не в том, что в карельской столице негде играть, или что здесь нет поддержки. Причина оказалась в странных действиях МВД. 

Официальные соревнования в столице республики сейчас не проводятся по требованию МВД. Вместе с руководством стадиона «Спартак» и министерством спорта РК мы приложили максимум усилий для проведения игры в Петрозаводске, но успехом они не увенчались. Мы бесконечно благодарны нашим друзьям из санкт-петербургской академии МЧС, которые в форс-мажорных обстоятельствах предложили нам свое поле, а также вологодским «Викингам», ставшим вместе с нами заложниками ситуации и вошедшим в наше трудное положение, - говорится в сообщении. 

Отметим, что официальная причина отказа не называется. Спортсмены добавляют, что нынешний игровой сезон для нашей команды оказался большим испытанием не только на игровом поле, но и за его пределами. 

Фото из группы Карельской Федерации американского футбола

американский футбол спорт оружейники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!