Звезда футбола увозит карельскую красавицу в Бразилию

Звезда футбола увозит карельскую красавицу в Бразилию , фото-1

Теперь уже бывший футболист московского «Спартака» Луис Адриано увозит бывшую петрозаводчанку Екатерину Дорожко в Бразилию. 

Московский футбольный клуб «Спартак» прощается со своим звездным 32-летним нападающим Луисом Андриано, который отправляется играть за бразильский «Палмейрас». Об этом трансфере было объявлено 30 июля. Вместе с футболистом в Бразилию отправляется и известная карельская красавица Екатерина Дорожко, которое в настоящий момент живет в Москве. 

О том, что футболист не бросит свою девушку написала сама Екатерина в сети Инстаграм:

Отвечаю всем и сразу — мы улетаем вместе. Хватит писать мне о том, что наша сказка закончилась. У нас все только начинается!»

Надо сказать, ради уроженки Петрозаводска звездный футболист, который успел поиграть в Европе и провести несколько матчей за сборную Бразилию, даже бросил свою семью – жену и троих детей, что само по себе его не красит. Но, как говорится, любовь зла. А перед карельскими красавицами сложно устоять.  

Луис Адриано Екатерина Дорожко Бразилия футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!