Розыск экс-главы Деревянного, в отношении которого возбуждено уголовное дело, закончен

Розыск экс-главы Деревянного, в отношении которого возбуждено уголовное дело, закончен, фото-1

Бывший глава Деревянского поселения Прионежского района 50-летний Олег Дякин оказался в розыске. Около двух месяцев полиция искала его по весьма неприятному поводу – вручить уведомление, что он является обвиняемым по уголовному делу. На днях МВД установило его местонахождение. Как ни странно, он был у себя дома в местечке Хутор. Розыскные мероприятия в связи с этим приостановлены. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в пресс-службе МВД Карелии, Дякина обвиняют по статье 167 части 1 Уголовного кодекса – умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. Что конкретно мог повредить и уничтожить Дякин, в пресс-службе не сообщили. Мы пытались дозвониться до Олега Дякина, однако его телефон оказался выключен. Наказание за такое преступление – от штрафа и исправительных работ до лишения свободы сроком до двух лет. 

Розыск экс-главы Деревянного, в отношении которого возбуждено уголовное дело, закончен, фото-2

В настоящий момент Дякин не задержан. Полицейские уведомили его об уголовном деле и вручили уведомление о надлежащем поведении.  

Напомним, Олег Дякин возглавлял Деревянное с 2013 года по 2017 годы. Отметим, что в 1990-е годы он имел судимости по различным статьям. Все они были погашены. 

Фото "Петрозаводск говорит"

розыск Олег Дякин Прионежье Деревянное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!