Отец и брат известной гонщицы Сидорковой попали в аварию на ее машине

Отец и брат известной гонщицы Сидорковой попали в аварию на ее машине, фото-1

Микроавтобус команды известной карельской гонщицы Ирины Сидорковой попал в ДТП.

Об этом на своей странице в Facebook написала сама Ирина. 

Беда, к сожалению, пришла и к нам. Пьяный (уже заведено уголовное дело) на огромной скорости потерял управление и вылетел в лоб на наш автобус. В автобусе были папа и брат. Если кратко, то папа жив, но поломался. Сейчас он в больнице. Брат отделался ушибами, Папа успел подставить свою сторону. 

Самая известная карельская гонщица не сообщила место, где произошла авария, однако сравнила профессиональные гонки и езду по трассе. 

Помните сколько раз я писала в ответ на вопрос про страшно ли в автоспорте фразу, которую постоянно повторяет мой папа, а теперь и я. Страшно ехать по обычной трассе на обычной машине! Так как многие страшные вещи могут происходить не по твоей воле, и ты бессилен их предотвратить!

В автоспорте ВСЕ делается для безопасности и машины, и экип, и трассы, и постоянные проверки техкомов и т.д. Да и дураков в автоспорт стараются не пускать. А пьяных за рулем я считаю преступниками!

Ирина выразила надежду, что у отца все будет хорошо и с горечью сообщила, что машины техподдержки у нее больше нет. 

ДТП Ирина Сидоркова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!