• Главная
  • SOS! Хозяйка заперла щенка на балконе, лишив еды, воды и прогулок
13:00, 28 июля 2019 г.

SOS! Хозяйка заперла щенка на балконе, лишив еды, воды и прогулок

SOS! Хозяйка заперла щенка на балконе, лишив еды, воды и прогулок, фото-1

Жителей дома №53а по Октябрьскому шоссе возмутило поведение их соседки. По  словам жильцов, уже не первый месяц на балконе у женщины заперт маленький щенок. Щенка никто не выводит на прогулку, он сидит, как в одиночной камере,  без воды и еды и сутки напролет душераздирающе скулит.

- Утром вышла на прогулку с собакой, услышала жуткие, душераздирающие вопли какой-то явно маленькой собаки. Когда я подошла ближе к источнику звука, увидела маленького черного щенка, который пытался просунуть лапы и мордочку в маленькую дырочку в балконе и жалобно, душераздирающе скулил, - оставила тревожный пост в группе в социальной сети "Подслушано Кондопога" жительница города Есения Шерстобаева.

Кондопожанка рассказала, что она тут же сбегала домой за водой и едой. Щенок был очень голоден, быстро съел корм и выпил всю воду. А после этого сразу снова начал жалобно скулить.

По рассказам соседей, щенок так плачет уже не в первый раз. Ему нет и полугода, он не привит, хозяйка судя по всему морит своего питомца голодом.

Женщина, по их словам, не в первый раз издевается над животными. Раньше у нее была белая кошечка, так она зимой не пускала ее в дом, добрые люди взяли несчастную себе. После этого появилась собака, которая тоже бесхозно слонялась по улицам, теперь вот щенок...

На замечания соседей женщина отмолчивается. По их словам, она злоупотребляет алкоголем. По поводу ее жестокого обращения с животным жильцы дома намерены написать коллективное заявление в полицию. Они считают, что таким нельзя доверять животных: для животных это не жизнь, а истязание.

Подобные случае жестокого отношения по отношению к животным надо непременно придавать огласке, уверены жильцы дома. Несчастного щенка они засняли на видео.

#щенок #заперли на балконе #жестокое отношение к животному #карелия
Объявления
live comments feed...