«Чтобы все оффлайн». Вот дал оригинальное объяснение своей противозаконной деятельности

«Чтобы все оффлайн». Вот дал оригинальное объяснение своей противозаконной деятельности, фото-1

С некоторых пор в организациях Медвежьегорского района стал исчезать кабель. Прямо полтергейст какой-то! 

Сначала летним днем кто-то механически повредил провод. Несколько дней спустя два отрезка оборудования были подожжены. Местные жители каждый раз лишались связи.

Представители организаций с заявлениями о повреждениях кабеля обратились в полицию. После чего сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили обстоятельства происшествий, зарегистрированных в районе.

По версии следствия, один из жителей района намеренно повреждал провода. Мужчина дал оригинальное пояснение оперативникам. По его словам, он хотел, чтобы граждане общались вживую, минуя телекоммуникации.

По признакам составов преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждены уголовные дела. Причиненный вором ущерб оценивается в десятки тысяч рублей.

вор кабель карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!