Собираем грибы и любуемся рябиной. Погода на завтра, 27 июля

Собираем грибы и любуемся рябиной. Погода на завтра, 27 июля, фото-1

С 27 июля лето постепенно идет на убыль. Появляются первые приметы осени: листья понемногу начинают желтеть, рябина поспевает, птицы готовятся отправиться в теплые края.

Конечно, на первый взгляд это не так заметно, но стоит присмотреться и понимаешь: половины лета – как не бывало!

Обычно погода 27 июля не отличается устойчивостью. Если с утра за окном солнечно – еще не значит, что ясная погода продлится до вечера. В любой момент может пойти внезапный летний дождь с грозой и даже с градом.

Но огорчаться не стоит. Грозовые дожди в эту пору являются грибными. Поэтому издавна и по сей день после дождя народ отправлялся в лес за грибами. Айда и мы? Если, конечно, мишек не бояться!

А какую ждать погоду?

В субботу, 27 июля, по информации Гидрометцентра Карелии, ожидается переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Будет дуть ночью северо-западный, днем северо-восточный умеренный ветер.

Температура воздуха ночью +12, +17 градусов. Днем столбик термометра будет колебаться от +22 до +27 градусов, местами до+30.

погода 27 июля карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!