Разъяренная медведица напала на дачника в Карелии

Разъяренная медведица напала на дачника в Карелии, фото-1

Чрезвычайное происшествие произошло 24 июля в одном из дачных кооперативов города Костомукши. Медведица укусила дачника, после чего он попал в больницу.

К мужчине навстречу выбежал медвежонок, и он решил погладить лесного зверя. Через какое-то время из леса вышла медведица и укусила костомукшанина за руку, - сообщает подробности городская газета "Новости Костомукши".

По данным издания, после инцидента дачник попал в больницу с укушенными ранами правой руки.

Это первый укус медведя в этом сезоне в Карелии. Пользователи Сети шокированы инцидентом, а пострадавшему, конечно же, желают скорейшего выздоровления.

Погладить??? Это же, блин, вам не котик!

По информации главного врача больницы Евгения Шубина, мужчине обработали раны, сейчас он находится в больнице. Операция ему не потребовалась.

А вот успокоиться после встречи с хозяином леса он пока никак не может. "Как я смог до такого додуматься?!" - сам себе удивляется любитель приласкать медвежонка. 

Обстоятельства ЧП в садоводческом кооперативе выясняет полиция.

медведь дачник покусал костомукша карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!