Ушел из жизни командир, спасший жизни бойцов карельского ОМОНа в Грозном

Ушел из жизни командир, спасший жизни бойцов карельского ОМОНа в Грозном, фото-1 Ушел из жизни командир, спасший жизни бойцов карельского ОМОНа в Грозном, фото-2

19 июля 2019 года на 69-ом году жизни скоропостижно скончался первый командир ОМОН МВД Карелии полковник милиции в отставке Мельник Василий Николаевич.

Василий Мельник родился 29 апреля 1951 года. Большую часть своей жизни он стоял на страже Отчизны и её граждан.

Награждён двумя орденами Мужества, орденом «За заслуги перед Отечеством II степени», медалью «За отличие в охране общественного порядка» и рядом других ведомственных наград.

Для всего личного состава карельского ОМОН Василий Мельник – легенда, настоящий офицер, пример чести, отваги, сильного и непоколебимого характера. Благодаря его решимости и мужеству в августе 1996 года были спасены жизни бойцов ОМОН в городе Грозном, отметили в МВД республики.

Прощание с Василием Николаевичем Мельником состоится 24 июля с 12.00 до 13.00 в Петрозаводске в траурном зале на улице Вольная 4.

василий мельник командир омон карелия умер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,309
EUR 86,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!